необратимость

Страшнее ядерной войны

И ненасытней эпидемий
Всепожирающей чумы,

И беспощаднее системы
Неофашистских лагерей,

И оглушительнее лая,

Ожесточеннее детей,
Передвигающихся стаей,

И беспристрастнее ножа,
Не выбирающего цели,

И лаконичней чем петля,

И неотступнее, чем время
Пересчитать своих цыплят,

Собрать разбросанные камни,

Оставить чувства умирать,
Как недописанный сценарий
Незавоеванных побед,
Необоснованных ошибок,
Недополученных надежд
От неестественных улыбок


Рецензии
Классный стих! Мне очень понравился, прочел на одном дыхании!
Успехов, Олег.

Олег Костевич   01.07.2010 07:34     Заявить о нарушении
спасибо, Олег:)

Кадай   01.07.2010 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.