Когда потоки дождевые...

Когда потоки дождевые
Я смою пылью здешних мест,
На миг забывшись, будни злые
Уйдут из памяти навек.

И будут звонко плакать дети,
И резвостью своей маня,
Лишь озарять любовь на свете
И будет рада мать-земля.

А мы – песчинки в жизни бренной
Пытаемся творить и жить
И лучик света из вселенной
Хотим у Бога попросить.

Пилот «лишен» родного дома
Моряк, шофер идут с ним в ряд
И кто-то близкий и знакомый
Согреет сердце без наград.

И распахнуться двери настежь
Зовя друзей, родных, подруг,
И будет праздник, и участье
И будет снова МИР вокруг.


Рецензии
Пусть ТАК и будет!

Сергей Ивволгин   13.07.2010 22:02     Заявить о нарушении
спасибо)

Мика Мищенко   13.07.2010 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.