Твои слёзы

Твои слёзы последних дней
Очень трогают, берут за живое.
Светлый образ твой – без теней,
Что такое сейчас с тобою?
Не обида, я знаю, не грусть.
Ты от счастья, родная плачешь?
Не препятствую слёзам, пусть.
Так я вижу – себя не прячешь.
 Декабрь 2009 Бутяев Влад


Рецензии