Бывает же

Бывает же такое чудо:
Счастливым лечь, счастливым встать!
Мне всё понятно, что откуда,
Но в счастье – главное – не знать:
Важнее чувствовать и верить,
Дарить улыбки и тепло.
Чужое сердце не проверить,
Своё – открытое окно!
29.11.09 Бутяев Влад


Рецензии