Приятно знать

Приятно знать,что самый нежный
Ведь, я дарю тепло тебе.
Всё расслабленье, безмятежность,
И вздохи жизни при луне. 
Ты получаешь, ты довольна,
Ты замечаешь страсть и пыл.
Ты воспаряешь птицей вольной!
Ты знаешь - твой фрегат приплыл.
Как в «Алых парусах» - к Ассоли:
Никто не верил и не ждал.
Но наша жизнь, как то же море:
За горизонтом - тот, кто знал.
Кто жаждал встречи, плыл к любимой,
Кто верил,что любовь сильна.
С напором непреодолимым
Она творит нам чудеса.
28.11.09 Бутяев Влад


Рецензии