Минин Евгений. Просто Бог

Минин Евгений. Просто Бог

«Зачем я жил? Зачем был создан?
Зачем учился я словам?
Построил землю, солнце, звезды -
Что не нужны нисколько вам?!..»

Виталий Иванов
------------------------

Он рассказал легко и просто,
Как будто выполнил свой долг,
Построил землю, солнце, звезды -
Виталь, так ты же просто Бог!!

28 марта 2006


Рецензии