Ты делаешь меня счастливым

Ты делаешь меня счастливым
Одним своим присутствием со мной
Я чувствую себя любимым.
Когда к тебе, то значит - я домой!
Ты делаешь простые вещи:
Улыбки, ужин, добрые слова.
Я понимаю, что обычный вечер,
Что ты такая - понимал всегда.
Теперь скажи, насколько я отдача
Могу быть хоть намёком на твой рай?
Счастливые мгновенья  жизни трачу,
А не коплю, умножив, отдавая.
24.11.09 Бутяев Влад


Рецензии