Не вспоминай

И то, что я мучительно робка,
И то, что за спиной моей потери,
И то, что так тонка моя рука,
За прошлым закрывающая двери -

Не вспоминай, не надо. По-мужски,
Чтоб каждый шаг - решительней и строже,
Иди - ни сожаленья, ни тоски.
Тебе ли злиться, что простить не можешь

Мне глаз моих предутренний туман,
И то, что губы так преступно алы,
И то, что вряд ли я сойду с ума,
Узнав, что для меня тебя не стало.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.