посвящение

Поцелуй меня в губы с ярко-красной помадой,
Не спеша, не дыша, обжигая  прохладой
Стрелки нудных часов отведи до полнОчи,
Чтоб при свете луны наши встретились очи

Тихий шепот, приглушенный в доме промёрзлом,
Только здесь и сейчас мы комета на звёздном…
Нам не нужен никто… не дождавшись рассвета
Капли счастья впитала родная планета

И в пучине небесной, во тьме утопая,
Создадим мы звезду безвозвратно сгорая,
Забывая кто мы, и что есть ещё люди
Растворимся в любви, нас никто не осудит


Рецензии