Храни мечты связующую нить!

Среди невзгод,болезней и гоненья,
Безумной и бесчувственной толпы,
Наполнись радостью высокого стремленья,
И силой неземною красоты!

Огонь души в борьбе пусть не угаснет,
Храни мечты связующую нить!
Твои усердия,поверь мне,не напрасны,
А знание поможет победить!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!
Благодарю!

Татьяна Светличная   01.05.2010 00:09     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.

Надземный   13.05.2010 02:33   Заявить о нарушении