апрель опять тревожит...

Апрель опять тревожит
Так сиротливо, пусто
И небо не поможет
Как же сегодня грустно.

Прогнать весельем скуку,
Влюбиться без оглядки
И рисовать сердечки,
Писать стишки в тетрадку.

Но тяжело на сердце
И не сползает камень
На солнце б отогреться
Зажечь бы снова пламень

В весенний день прохожий
Мне улыбнётся мило
Вздохну, прищурюсь, может,
Уже тебя забыла...


Рецензии
Грустый стих, с налётом нежности. Красиво.

С уважением!

Милла Голос   16.04.2010 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Миллочка!

Вик Тор   16.04.2010 09:55   Заявить о нарушении