Встречаю весенние дни!

А просто красивая девушка,
А просто  прекрасный день,
а просто случайным прохожим
дарить мне улыбку не лень.

Иду, напевая песню,
Известен мотив только мне,
И в ней есть слова такие:
- Весною, весна, по весне…

Скворцы мой мотив подхватили,
Мне вторят
                - Жив, жив!
                воробьи –
таким вот распевшимся  хором
встречаем весенние дни!


Рецензии