Тебе

И вновь тобою лишь томима
Я жгу эмоции огнём,
Я превращаю мысли в пепел,
Где нет дождя, там слышен гром.


Мы часто резкою рукою
Умело сочиняем ложь:
И десять правил этикета,
И двадцать поводов слёз в дождь.


Так неизведан путь пороков,
Дороги все ведут в огонь,
Ведут к разлукам и бессилью,
Свою играет каждый роль.


Угрюм и весел путь любовный,
Тобой томима я навек,
Как будто небо и земля,
Как будто Бог и человек.


Рецензии