След во мне

Мстишь мне,
За то, что когда-то
Перестал в тебя верить.
Сильней
Рука облачной ваты
Бросает тени на твердь.
Сочней
Становятся лица,
Блестят в свете лампы.
Прочней
Сжимают границы
Сознания лапы..

Оставишь след во мне,
Печать оплавившую кожу,
Следы от кед, пакет таблет,
Который мне помочь не сможет.

Во сне
Еще одного сна,
Пойманный в сети.
Тесней..
Так неизбежна она,
А мы еще дети.
Оставь,
Ищу где укрыться
От этого взгляда.
Где моя крыша и стены?
Лишь тени оград..


Рецензии