Бал снежинок

     Бал снежинок.

 Из воздушных паутинок,
 Из небесной мишуры,
 Появляются снежинки
 Редкой, хрупкой красоты.

 Зимний бал опять в разгаре:
 Вальс, мазурка, полонез-
 Закружились роем пары,
 Опускаются с небес.

 Вьются легкие созданья-
 Быстротечная краса.
 Загадать спешу желанье,
 Но в руке блестит роса.


Рецензии
Очень красиво и нежно,приятно, даже прочитав ощущаешь это.

Ассия Светлова   29.11.2011 00:06     Заявить о нарушении