О, моя Женщина...

О, моя Женщина в ложе театра,
Искусства нектар зачарованно пьющая,
Сошедшая словно с картины поп-арта,
Блаженство дарящая ты, и берущая...

Дарящая радость земных наслаждений,
Но душу мою забирая до крошечки.
Что там французские фотомодели
И расписные бродвейские кошечки!

О, вечно загадочна ты и желанна!
Порою серьёзна, порой шаловлива.
Когда обнимаю тебя я, Светлана,
Балдею, как будто от крепкого пива!

Хочу у тебя быть, родная, единственным я!
Хочу, чтобы ты перешла в мою собственность!
Но только окатишь ты взглядом брезгливым меня,
И бросишь любовь свою вслед, как собаке кость.


Рецензии