Вернись

Ветер будет рвать ветви с ивы
Немо крикну во тьму: "Вернись!"
Лунный свет на ограде могилы
И земля на концах ресниц........

Голос ломкий со страшной силой
Разорвёт до мельчайших частиц
Я любила до слёз тебя, милый,
А теперь вот  люблю этих птиц

Над плитою гранитной кружатся
Ощущая мою боль в себе
Я решаю тут  на ночь остаться
Здесь я буду так близко к луне...

И в тумане проснусь от озноба
Не жива? или это лишь бред
Умереть я была не готова...
Но и смысла мне жить больше нет


Рецензии