Качиньский

Суеверным был Качиньский
Лех,боялся смерти он,
А ещё числа семьнадцать.
Почему - это секрет,
Не узнаем мы ответ.
Погиб,разбился он недавно,
Вечная память ему,славно
Жил и легко умер.
Вот и всё,что знаем мы.


Рецензии