Я прошу

Я прошу не надо звонков.
Я прошу не надо улыбок
Я прошу дайте вздохнуть
Я прошу уходите люди
Это всего лишь урок
Чтобы жить по другому
В этом мире холодном
Засыпать до конца
Просыпаться и снова куда-то
Бежать от тебя
Я прошу не надо звонков
Я прошу ...
Не надо улыбок
Я прошу...
Я прошу...


Рецензии