БЭУ - это не новое

Кусок мозгов мне заскорузло брошен,
Гремя отрепьями и  прочей требухой.
А на вопрос: «где сердце»? -
«Будет позже,
Вот почки, и не обращайтесь с ерундой».
Но я  пять лет  их терпеливо ожидала,
Надеялась, что чудо вдруг произойдёт.
Мозгов продали,
Воздымаюсь мало, -
«Бэушные», ну фу, от них нет толку, чёрт...


Рецензии