На рыбалке

         На рыбалке

 Небо падает в озера,
 Ловит волны на бегу.
 Терпеливей нет народа,
 Чем рыбак на берегу.

 В ожидании улова
 От зари и до темна,
 Только нет сегодня клева,
 Не поймалась ни одна.

 Он продет на завтра снова.
 Затанцуют поплавки.
 Рыба нового улова
 Переполнит все садки!


Рецензии
Славу Богу наловил.Класно легко читать.

Ассия Светлова   29.11.2011 00:12     Заявить о нарушении