Участник 7

КАЗИНО

По инерции гаммы на месте прелюдий..
Выбор должен быть сделан.. иначе никак!
Ставит ставки крупье..собираются люди..
Здесь светло..и не виден за окнами мрак..

Кто-то ставит на чёрное..кто-то на красном
Остаётся всегда..не меняя поля..
Мозг надеется - ставка не будет напрасной..
А душа вновь и вновь начинает с нуля..

Наша жизнь как игра...Те же фишки..расклады..
Чёрно-белый синдром..и безликость зеро..
Ставка больше чем жизнь..ожиданье награды..
Вместо места на троне - рубашка Пьеро..

Выбор труден всегда..ну а как же иначе..
Прейскурант у судьбы однозначно жесток..
Возмещает фортуна свои недостачи
Или снова тебе преподносит урок?


Рецензии