о деньгах, стихах, портвейне

когда денег и на телефоне,
и в кармане
ничтожно мало.
(я бы сказала - на проезд
в одну сторону.)

знаешь, я не хочу
чтобы что-то засоряло
наши  дурные головы.

я думаю, что если
считать по строчкам -
тебя миллионы!

читать стихи под флейту.
ехать на них за ветром.
на трех семёрках -
чужом портвейне.
в овраги Барселоны.

и станет как-то легче.
утром похмельные речи.
укрой пледом плечи
двусторонним.


Рецензии
оххх суть времени)
жаль жаль Демченко тут не почитать...

Донецк Гордится   08.10.2013 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.