Размышления во времени...

Не нужно быть пророком,чтоб понять,что всё земное-суета,и тесен мир.И судьбы наши кто-то засмотрел до дыр,и нужно встретиться,чтоб истину познать...И нужно потерять,чтобы найти,и выстрадать своё и не бояться жить.И жизни прелести до дна испить,и ада семь кругов пройти...Как утром ранним солнце в нас глядит,просвечивая все грехи насквозь.Порой не принимая нас всерьез,порой...закрывшись тучами,скорбит...О душах слабых,неспособных думать,о дне грядущем,о весеннем небе.Всё это вроде быль,а вроде небыль,и скрыто за завесой городского шума...Быстрее молнии сверкая в нашем сердце,сменяет кадры время,унося забытых.Не пощадивши никого,не вняв молитвам,лишь раны свежие слегка посыпав пеплом...


Рецензии