несонет

Ты так прекрасна - плечи, ноги, грудь
Глаза и губы всё прельщает взоры
Ты средь мужчин прокладываешь путь
Как белый парусник, плывущий в синем море

Твой образ голод глаз не утолит
Что алчно тянутся дрожащие как нити
Наверно сам Господь тебе простит
Присутствие мужской с тобою свиты

За то, что испытанье ты для тех
Кто от красот твоих дрожит в истоме
кто похоти в себе лелеет грех
И сладостным к тебе желаньем сломлен

Но только в том была б их благодать
Чтоб твоим телом, но не сердцем обладать


Рецензии