Истину искать!

08.01.10 01:22

   "Истину искать!"

Доволен жизнью Я вполне:
Живу, плыву как на волне-
Волне различных настроений ,
То камнем вниз,а то и в вверх.
И весь в плену сердечных треволнений,
И не всегда сопутствует успех..
И сколько Я живу на белом свете,
Всегда за что нибудь в ответе!
И всё пытаюсь истину понять,
И птицу Счастия поймать!
Но ни того и не другого,
Всё как то в жизни не постичь?
Не уловима эта тайна,
Да, и пошутим- эта дичь...
........................
Ночами Я смотрю на Млечный путь,
Душа поёт в небесной лире!
И не могу понять-так в чём же суть,
Всего в подлунном мире??
И замысел Творца мне не понять!?
И остаётся Мне,земному человеку-
С восторгом - Это созерцать!
И просто наслаждаясь жить!
И продолжать ту истину искать-
Всю жизнь,от века и до веку.

Юрий Вольный


Рецензии