Между небом и землей

Я между небом и землей
Стою на старой переправе
Меж двух миров и двух мечтаний
И знать свою судьбу не вправе

Мечтаю о любви и ласке,
Живущих в очень яркой маске,
Но жизнь - уж предана огласке
И больше не предаться пляске

В порыве страсти и веселья,
Что не запятнаны борьбою
За жизни свет...надежду счастья
Чтоб навсегда нам быть с тобою!!
12.04.10


Рецензии