Девочка в сиреневом платье

Нет, не правда, ты вовсе не одинока, листьев круженье, дождь и северный
ветер..
Что тебе снится? девочка в сиреневом платье,
шум трех морей, или наша с тобой обитель…

Мышь под твоей кроватью, ворчащий всегда начальник, смех китайской
игрушки, или тарелка с черешней?
А может мои объятья, или наш кот проказник?
Ты не одна в этом сумраке снов и бессониц
в этом тумане житейских событий..

Все с тобой дружат, и даже соседский мальчик нарисовал лошадь на нашей
кожаной дверце.
Что тебе снится? девочка в сиреневом платье,
ангел на елке, или как стучит моё сердце.

2008


Рецензии
вот это стихотворение очень-очень понравилось!
такая концентрация эмоций и сменяющих друг друга образов
близких мне к тому же

Алла Павликова   19.04.2010 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, я его тоже люблю.
Это сублимация ушедших отношений.

Юлия Сакура   21.04.2010 05:14   Заявить о нарушении