без тебя

...


Всё теперь как-будто бы чужое.
Потускнели краски бытия.
Неподъёмной ношею тяжёлой
мне существованье без тебя.
Словно душу вынули из тела,
вычеркнули из небесных книг.
Онемело и окаменело
сердце от разлуки.
И поник
мир цветущий в горестной тревоге.
Что теперь? Куда? Зачем? Кому?
Говоривший с радостью о Боге,
к Богу отошёл.
Мне одному
быть отныне на земле скорбящей,
вспоминая тихие слова
о единственной любви, о настоящей
и невидимое небо целовать.

09.04.10


Рецензии
почему есть море слов, когда говорить не хочется,
а когда есть что почувствовать и хочется сказать, слова исчезают...

...
как то близко..

Валентин Эхо   12.04.2010 14:50     Заявить о нарушении