Небо и Земля

Что в нашей жизни Небо???
Что Земля???
Вот после смерти вверх ты хочешь.....
Но,как всегда,положат не туда.....

Стремишься ввысь,
А падаешь быстрее вниз.....

Земля прекрасна тем,
Что все цветет на ней.
Дает защиту,пищу всем,
Встал на ноги,пошел и нет проблем.....

Того не замечая сами,
Мы силы жить черпаем у нее.....
По зелени гулять мы можем и часами,
Вокруг не замечая ничего.....

А Небо что???
К нему все тянутся,
Да крыльев нет летать ни у кого.....
Скажу лишь то,
Что на Земле мечтатели уж точно не останутся,
Из их числа не будет никого.....

А все ж таки едины Небо и Земля,
Хоть расстояние не мало.....
Бери друзей и не забудь себя,
Лети в мечтах.....
Момент настал,
И время подошло.....


Рецензии
прекрасно.браво!

Виктор Азаров   15.01.2011 05:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.