Война

Оголенные нервы - звенящие струны.
От боли так тесно, так трудно
Сдержаться и не целовать,
Остаться и тихо рыдать.
Мечтать не надо, нету смысла,
От яда не выжить, не сможешь
Утешить, отправить в огонь,
Разбитых каскадов не тронь…

Пр.
Ушедшим на битвы закроим глаза,
Оставшимся время и пепел от ран.
По буквам отмоем архивы сердец,
Мы знаем, что скоро конец!

В закрытые дверцы долго стучали,
Великих и серых с грязью смешали,
Пытались увидеть рассветы в вине
И делали больно таким как тебе.
В стеклянную чашу упали с небес,
Кричали и бились: где перевес?
Добрых и злых нет давно на земле
Мы все скоро исчезнем в этой войне.


Рецензии
на металл хороший положить и все замечательно станет!

Виктория Шаргар   27.07.2010 08:48     Заявить о нарушении
вообще я ее сделала в стиле Мары и положила на акустику, звучит не плохо, нужно попробовать и на мЯтал!))) что б жесть прям была!

Юля Фандеева Хинцинская   27.07.2010 09:43   Заявить о нарушении