слушая Паганини...

высокие звуки проникнут в душу
подкрадутся и окутают шарфом теплым
как нежность, как слезы или дождь в сушу
или сизый туман по стеклам

и одинок так, как когда ты с кем то,
но при этом остаешься сам по себе
сумерки, предзакатный час, огни авто,
где то пьют горячий чай ...холодно тебе

но все изменится с каждой минутой
чувства вступят в противоречия страсти
я найду себя в этом мире грубом
то жар, то дрожь - всё на контрасте

останется радость, спонтанность желания
влажные поцелуи, стук двух сердец
чувственность и торопливое дыхание
двое, поздний вечер, заката багрец.

бегут и смеются, дождь промочил одежду
у них мокрые волосы, мокрые лица
мокрые губы, взгляды  и не будет как прежде
а мир одурманенный маем дальше мчится.

путаные чувства и мысли путаные
они останутся здесь и сейчас, творя
мгновение, в друг друге  растворяясь,
потеряются, при этом ничего не потеряв…


Рецензии
Паганини тоже хороший человек - убедили. http://www.stihi.ru/2010/01/02/1815

Опять Семь Пятниц   17.08.2010 07:24     Заявить о нарушении