Берегите любовь

Расцвела сирень,
А за ней жасмин.
Ты сейчас с другим,
Только я один.
Удержать тебя
Я не смог никак.
И живу теперь
Я как волк вот так.

  припев

Берегите любовь,
Берегите!
Вы за ней, спотыкаясь, бегите!
Поднимайтесь
И снова бегите,
Берегите любовь,
Берегите!

А была жена,
Трудно стало ей.
Без внимания,
Без любви моей.
И она ушла,
Что же мог я дать!?
Слёзы лить тайком,
По ночам страдать!

  припев

Ты вернись ко мне,
Света яркий луч!
Выйду я к тебе
Из-за тёмных туч.
Расцвела сирень,
А за ней жасмин,
Ты молчишь, а я
Всё как волк один.

  припев


Рецензии