Ну, я тебе - уйду!

Ну, я тебе уйду,
Живи и радуй красоту!
И звёздочка пусть светит ярко,
Ты посмотри? Ведь всем приятно!

А то оставить захотела.
Я не позволю! Вот, в чём дело.
Пошли все вон, кто так обидел,
Ты укажи! - Накажем зримо.

Да так, чтоб звёздочка сияла,
А не хандрила и блуждала.
Чтоб свет лучился, вдохновляя
И разгорался, восхищая!

Яков Быль   20.03.2010

***


Рецензии
Вот захочешь, да не уйдешь)))

Ариша Некрасова   16.04.2010 23:59     Заявить о нарушении
Ну и нечего хотеть.)))

Яков Быль   17.04.2010 07:37   Заявить о нарушении