Усталый странник... 2007

1.
Я пришёл, я пришёл ниоткуда...
Что хотел, сам не знаю чего!
И пишу, ведь мне это не трудно...
И о чём, сам не знаю того!

Здравствуй, здравствуй! Пишу ниоткуда...
И пишу, сам не знаю чего!
Сколько мыслей гуляет по кругу...
Столько мыслей - все ни для кого!

Припев: Ни мечтал, ни писал я об этом!
        Так ходил со своею судьбой...
        Не хочу уж гулять я по свету!
        И прощаться с своею мечтой...

2.
Жалоб нет ни на то, ни на это!
Как я жил - рассказать не хочу...
Так судьба повернулась поэта -
Не писал, но ночами кричу...

Напоследок писать я не буду!
Не пишу, потому что нет сил...
Я уже написал - мне не трудно!
Никого мне помочь не просил...

Припев:      -"-


Рецензии