Предательство?

Такая мелоч сводит нас с ума.
Проблемы гложат те, которых нету.
Неуловимый смысл, как туман.
В душе зима, а хочется в обьятья к лету...

Так хочется уехать далеко,
Туда, где нет законов,указаний.
Так хочется, чтоб было все легко
И не было душевных истязаний...

Зачем дурные мысли роем вьются?
И мало кто на самом деле знает...
Зачем на сердце раны остаются?
По ком так небо серое рыдает?

Не все плохое полностью забыто...
Чужое сердце мало кто жалеет,
Когда свое на мелочи разбито
Лежит в костре предательства и тлеет...




Буду очень Вам признателен если Вы будете оставлять свое мнение. Большое спасибо!


Рецензии