Прекрасной даме

На щёчках ямочки и глаз прекрасных поволока,
Меня пленили, как могучего царя Востока.
Я буду очень рад, тебя увидеть вновь,
Чтобы взбодрить стареющую кровь.
Твои года тебя совсем не постарели,
Ты и сейчас похожа на Венеру Ботттичелли.
Нам рано жить одним воспоминанием,
От радости горю я встречи ожиданием.
Однако, Богом ты другому отдана,
Живи сто двадцать лет и будь ему верна.
Он заслужил любви твоей святой,
За честность помыслов, за дружбу и покой.
За то, что людям сердце отворяет,
Тебя лелеет и боготворяет.

Мужчина! Преклони колени!,
Ведь это ЖЕНЩИНА : сестра, жена и мать.
И сколько будешь жить на белом свете,
Ты должен их благословлять!!!


Рецензии