Зачем???

Забыть хочу,
Как страшный сон,
на утро исчезает.
Но в жизни всё не так,увы,
И я об этом знаю.
Как быть? когда вокруг лишь стены,
Кричать нельзя,таков закон.
Глаза пусты,набухли вены,
И кайфа требуют ещё.
Зачем? пошли мы той тропой,
ведь можно было б повернуть,
Зачем-вопрос???,ответа...нет.
Мы сами, выбираем путь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.