Отпускаю тебя

Сегодня хочу тебя отпустить,
Не быть тебе провожатой,
Ведь невозможно все время жить
По закону пружины сжатой.

Прищуришься, напрягши брови,
Шагнешь в море улиц столичных,
У тебя хватит силы и крови
На чужих и безличных.

Столица приветит скитальца,
Русского витязя молодое лицо,
А я сниму с онемевшего пальца
Золотое, с рубином кольцо.

  12.04.2010 г. Москва


Рецензии