ЕЛЬ

Привычен глазу цвет зеленый,
но никому не надоел,
порой глядишь завороженный
на прозаическую ель.
А ведь она в лесу царица,
недаром в каждый Новый год
вокруг сверкающей "Жар-птицы"
детишки водят хоровод.
Да и теперь седым мальчишкой
люблю лесной еловый сад,
где учит азбуке по шишкам
елиха маленьких елят.


Рецензии