Думала

Думала, тебя расшевелить
Мечтала на лопатки положить
Знаю я, со мною интересно
А увидимся, не будет ли нам тесно.

Думала, тебя я разбужу
Получится и приворожу
Себя гонишь в объятия тоски
Считаешься волной  свободной, у  реки?

Нежностью сердечко, хотела  напоить
Раннею весной  на зорьке пробудить
Скованное льдом, трудно растопить
А  хочется  ласкать тебя, любить.

Знаю я, со мною не соскучишься
Знаю, ничего с тобою не получится
За счастье,  ты считаешь – одиночество
Признайся,  что  влюбиться очень хочется.


Рецензии
Я ДУМАЛА И ГАДАЛА -
Я ЛЮБИМОГО ЖДАЛА...

Микола-Стихоплёт   16.05.2016 18:16     Заявить о нарушении
Я думала и гадала
Я любимого ждала
Что все начну сначала
Рулетка жизнь - игра!

Светлана Гришкова   16.05.2016 18:38   Заявить о нарушении