Актеры

Как много их ... актеров.
Играют в "кошки - мышки".
Открыть чтоб дверцу к сердцу.
В конце опять не вышло...
   Они живут на сцене
   С ненужной кучей правил.
   Купаются в измене.
   Их случай так заставил?
Как много в масках фальши
Летят на свет ... сгорают.
Не знают "Что же дальше?",
А годы ускользают...
   Не знают меру веры,
   По чем цена улыбки.
   Ищут себе примеры
   И те же вновь ошибки.
Играют в те же игры,
Ищут все то же щастье.
Внутри все те же тигры
А я нашел и счастлив!



Буду очень Вам признателен если Вы будете оставлять свое мнение. Большое спасибо!


Рецензии