Курортный роман

...,-Я помню...,-то знойное лето
...,-Свой первый...,-курортный роман
...,-Под солнцем...,-палящим...,-рыздеты
...,-Все...,-дамы...,-и...,-вводят в обман
...,-Флиртуют...,-налево...,-направо
...,-Улыбки...,-свои...,-раздают
...,-Любви...,-формируются...,-пары
...,-Утехам...,-себя...,-придают
...,-Ведь...,-вырвались...,-все...,-как из клетки
...,-Их...,-воздух...,-свободы...,-пьянит
...,-Там...,-дома...,-и...,-семьи...,-и...,-детки
...,-А...,-здесь...,-для всего...,-путь открыт
...,-Тебя...,-я...,-на пляже...,-приметил
...,-Ты...,-фурией в волны...,-зашла
...,-Русалкой...,-резвилась...,-в пучине
...,-И...,-грацией...,-в мир мой...,-вошла
...,-Меня...,-одарила...,-Ты...,-щедро
...,-И...,-лаской...,-и...,-сердца теплом
...,-И...,-долго...,-то...,-жаркое лето
...,-Ни раз...,-вспоминал...,-я...,-потом
...,-Мой отпуск прошел...,-мы...,-расстались
...,-На гребне...,-экстаза...,-и...,-грез
...,-Казалось...,-невинная...,-шалость
...,-На жизнь...,-повлияла...,-всерьез
...,-И...,-в снах...,-Ты...,-приходишь...,-и...,-лето
...,-Я...,-снова...,-и...,-снова...,-все жду
...,-У моря...,-прошу...,-я...,-совета
...,-В надежде...,-что...,-вновь...,-я...,-найду
...,-Русалку...,-загадку...,-из...,-прошлого
...,-Что...,-в душу...,-запала...,-мою
...,-Как много...,-осталось...,-хорошего
...,-Ей...,-нежности...,-Оду...,-пою!

        (В.Михно)

        11.04.2010г.


Рецензии