unnamed

 Розы и росы,
 проза и грезы,
 страхи-признанья,
 пути мирозданья,
 глупые строки,
 ночи без толку,
 ошибки,пороки,
 признания волку,
 неслышные звуки,
 надрывные ноты,
 бесценные руки,
 бумажки-банкноты,
 зима с песней лета
 зачем это нужно?
 Не слышно ответа.
 Не вместе но дружно...



Буду очень Вам признателен если Вы будете оставлять свое мнение. Большое спасибо!


Рецензии