Брат

Звезды,ночь,луна.
Ты один,и я одна .
Ты где то там,
И я не близко.
И греет душу-
только виски.
Воспоминанья помогают,
Держаться как-то на плаву.
Как я люблю тебя,все знают,
И я дождусь тебя,смогу.
Ведь мы с тобой давно не дети.
Мы через многое прошли.
Ничто не смеет становиться
У нас с тобою на пути.
Ну как ты там?Переживаю,
Теперь и я,брат,за тебя.
Я повзрослела,милый,знаю.
И ты стал старше,без меня.
Ну ничего, чуть чуть осталось.
И ты вернешься в родной дом.
Я ничего здесь не меняла.
Всё как при матери с отцом.
Ты самый близкий,и родной,
Любимый сердцу дорогой.
И пусть кому то,ты и враг.
И кто-то, пусть тебе не рад.
Но для меня, ты- лучший в мире,
Родной и милый,старший брат.


Рецензии
Очень хороший стих, что ещё скажешь.... Всё заношу Евгению в список избранных, штоп не потерялась)))))))

Гошка Луковкин   13.04.2010 07:02     Заявить о нарушении
Приятно)))Благодарю)))

Евгения Трефилова   13.04.2010 10:37   Заявить о нарушении