я хочу быть...

Я хочу быть послушной кошкой,
Чтоб ты гладил меня все время.
Я буду хитренькой немножко,
Свое неся спокойно бремя.

Я хочу стать незримой птицей,
Чтоб следить за тобой украдкой.
Застыть на призрачной границе
И стать для тебя загадкой...

Я хочу быть,как глупый ребенок-
Чтобы ты научил меня жить.
Но ведь я же спокойный котенок,
Разве можно меня не любить?!

Я хочу стать твоей свободой,
Чтобы ты наслаждался мной.
Я хочу стать второй колодой,
Что владеет твоей судьбой...

Быть кольцом хочу обручальным,
На руках чтоб меня носил.
Ветерком быть хочу случайным,
Обдувать до потери сил...

Я хочу быть футбольным матчем,
Чтоб ты глаз отвести не мог.
Я хочу быть счастливым плачем,
И лежать у родимых ног...

Я хочу быть твоей подушкой,
Чтоб осанку твою сберечь...
Чтоб шептать тебе тихо на ушко,
Касаясь твоих нежных плеч...

Для тебя хочу быть чем угодно,
Лишь бы рядом со мной ты был.
Превращаюсь я поочередно,
Чтоб меня ты как прежде любил...


Рецензии