Не идут слова, рисую я цветочки

Не идут слова. Рисую я цветочки,
Вместо букв красивых на листке.
А за ними, точки, точки, точки,
Сложно быть на свете…  вдалеке.

Когда даже ты не знаешь правды
И не ведаешь где счастья огонёк,
Лишь надеешься, что верно лягут карты
И отыщется тот славный паренёк.

Что заставит сердце улыбнуться,
Безмятежно, искренне,  любя.
К жизни он поможет повернуться,
Сотворив из искры жар огня.

И пылать его заставит он сердечно,
Пламенем, вздымаясь до небес,
Что бы счастье наше было бесконечно,
Что бы к жизни проявлялся больший интерес.

Год Тигрёнка мой, и я им правлю,
Значит, и случатся в жизни чудеса.
Он меня найдёт,  и я расставлю,
Наши точки на свои места!


Рецензии
Вместо слов красивые цветы в странице,
Где то точки,где то нам родные лица...

Владимир Ротебергер   18.05.2010 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Мило звучит.

Семёнова Оленька   18.05.2010 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.