Да кто ты?!

Да кто ты, чтобы знать кто я ?
Да кто ты, чтоб указывать дорогу ?
Да что такое жизнь твоя ?
В каком строю идешь ты в ногу ?

Да кто ты, чтоб меня судить ?
Да кто ты, чтобы быть присяжным ?
Да что такое смог ты пережить ?
Чтобы щитать себя настолько важным .

Да кто ты, чтобы смысл видеть ?
Да кто ты, чтоб смеятся мне в лицо ?
Да что такое должен я увидеть ?
Чтоб не считал тебя я падлецом.

Да кто ты, чтобы знать кто я ?
Не знаешь ? Да и я не знаю!
Моя дорога, моя жизнь, игра моя !
И кто судья в этой игре я сам решаю!



Буду очень Вам признателен если Вы будете оставлять свое мнение. Большое спасибо!


Рецензии