Как умирает любовь

Как умирает любовь
Не думал я никогда,
И почему из-за слов
Из глаз ручьями вода.

С тобой мы были вдвоем,
Я прикасался к тебе.
И страсть горела огнем.
Весна манила к себе,

Но осень серым дождем
Укрыла пламя любви.
Друг друга мы не найдем,
Меня к себе не зови.

Немой поток горьких слез,
Катясь по коже твоей,
Смывает тень твоих грез,
Но любишь ты все сильней.

Когда тебе я сказал,
Что мы не встретимся вновь,
Я в первый раз сам узнал,
Как умирает любовь.


Рецензии
Не умирай...
А произведение красивое.Успехов

Анора Джумабаева   12.04.2010 14:17     Заявить о нарушении