Хронокапсула...

прочитал : http://www.stihi.ru/2009/04/18/6597
и по своему интерпретировал это слово
=================================================
Я наполню хронокапсулу,запаяю:
       -бытом в давно прожито,
    - и тобою за множество лет,
  - и ненастьем уже в забыто,
- и на чувства в запретов обет...
  - Счастьем дней в днях любви раскрытой,
    - снеголавинным обидой ком,
      - сном мечты в даль мечты закрытым,
         - и стуком серца,
           - и страстью не в первый том...

А в последний миг свой -
         в дребезги капсулу!
   Хронокапсулу жизни всей!
     Не с собой в темноту,
          чтоб в зарыто...
Пусть развеется в мироздании...
  Эхом, туманностью, в весеннний разлей...


Рецензии